Nach Corona gibt es - hoffentlich - in unserer Kirche wieder ein Konzert : Am 17.09.2021 um 19:00 Uhr singen für uns die Don Kosaken. Sie waren 2012 schon einmal bei uns. Die kräftigen Männerstimmen in unserer Kirche haben uns begeistert.

Don KosakenAus der Pressemappe des Chores: Der Chor wird russisch-orthodoxe Kirchengesänge sowie einige Volksweisen und Balladen zu Gehör bringen. Im Übrigen richtet sich das sakrale Programm nach der jeweiligen Jahreszeit. Anknüpfend an die Tradition der großen alten Kosaken-Chöre zeichnet sich der Chor durch seine Disziplin aus, die er dem musikalischen Gesamtleiter Maxim Kowalew zu verdanken hat. Singend zu beten und betend zu singen. Chorgesang und Soli in stetem Wechsel - Tiefe der Bässe, tragender Chor, über Bariton zu den Spitzen der Tenöre. "Aus den Tiefen der russischen Seele" Auch im neuen Konzertprogramm dürfen nicht Wunschtitel wie „Abendglocken“, „Stenka Rasin“, "Suliko" und „ Marusja“ fehlen.

Ein Ticket kostet im Vorverkauf 22 Euro, an der Abendkasse 25 Euro. Wo der Vorverkauf erfolgt entnehmen Sie bitte dem Plakat. Die Nedlitzer erhalten Karten in der Heimatstube und bei Dr. Weber im Wahlitzer Weg 1a. Leider sind die Preise nach Corona gestiegen. Aber dafür erwartet uns ein fantastischer Chorabend. Seien Sie herzlich eingeladen.