Die enge Zusammenarbeit mit Förderern unserer Vereinsarbeit schafft uns immer wieder neue Entwicklungsmöglichkeiten.

Nedlitzer WappenMit dem Gemeinderat von Nedlitz und der Ortsbürgermeisterin Frau Christine Becker verbindet uns eine enge Zusammearbeit. Dies betrifft auch die Heimatstube Nedlitz, die Nedlitzer Chronisten und die Freiwillige Feuerwehr Nedlitz.

Unser Förderverein ist Mitglied des Fördervereins der Biederitzer Kantorei und umgekehrt. Die Sänger sind immer willkommen und die Konzerte in der Nedlitzer Kirche sind immer sehr gut besucht.

Logo HASOMEDDie Hasomed GmbH in Magdeburg unterstützt finanziell, durch Beratung im Marketing, durch Sponsoring dieser Web-Seite und weitere Aktivitäten den Förderverein.

Mit der Kirchgemeinde und dem Gemeindekirchenrat arbeitet der Verein eng zusammen. Per Vereinssatzung ist ein Vorstandsmitglied auch Mitglied des Gemeindekirchenrates.