Wir begrüßen Sie herzlich auf der Web-Seite des Fördervereins St. Nikolaus-Kirche in Nedlitz bei Gommern. Gelegen in der Nähe der "Straße der Romanik" sollten Sie unsere wunderschöne romanische Dorfkirche mit ihren Schätzen unbedingt besuchen.

Führungen in der Kirche mit den "Nedlitzer Mumien"

Der Förderverein organisiert Führungen in der Nedlitzer Kirche. Neben den vielen Sehenswürdigkeiten können dabei auch die "Nedlitzer Mumien" und die kleine Ausstellung zu "Tod und Begräbniskultur" betrachtet werden. Führungen finden im Allgemeinen am Mittwoch und am Sonnabend statt.

Wir bitten um Anmeldung über Herrn Manfred Kuhnert Tel. 039224-97865, über Familie Dr. Weber Tel. 039224-449 oder über info(at)kirche-nedlitz.de.

Scheuen Sie sich nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da! Für Interessierte stehen Broschüren über die "Nedlitzer Mumien", "den dreißigjährigen Krieg und seine Folgen für Nedlitz" und über "Nedlitzer Häuser" zur Verfügung.