Wir begrüßen Sie herzlich auf der Web-Seite des Fördervereins St. Nikolaus-Kirche in Nedlitz bei Gommern. Gelegen in der Nähe der "Straße der Romanik" sollten Sie unsere wunderschöne romanische Dorfkirche mit ihren Schätzen unbedingt besuchen.

Führungen in der Kirche mit den "Nedlitzer Mumien"

Der Förderverein organisiert Führungen in der Nedlitzer Kirche. Neben den vielen Sehenswürdigkeiten können dabei auch die "Nedlitzer Mumien" und die kleine Ausstellung zu "Tod und Begräbniskultur" betrachtet werden. Führungen finden im Allgemeinen am Mittwoch und am Sonnabend statt.

Wir bitten um Anmeldung über Herrn Manfred Kuhnert: Tel. 039224-97865 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Scheuen Sie sich nicht, Herrrn Kuhnert zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da! Für Interessierte steht eine Broschüre über die "Nedlitzer Mumien" zur Verfügung.